Не за то воевали наши предки...

Михаил Звездочет
Не за то воевали наши предки,
Что бы мы отдали города,
Посадили души наши в клетки
И забыли гордость навсегда.

Стены древние омывая кровью
Ширили Славяне свой удел
Что бы радоваться воле и раздолью,
Что бы Русский Царь выше всех сидел…

Но пришли коварные евреи
И наполнили страну хачи.
И в кремле на пиршестве запели
Чужеземцы, прямо как грачи.
Сбрось оковы – ты же ведь Славянин –
И убей обидчиков своих
Встань плотнее в ряд и шагай с нами
Выбей из кремля рабов немых!

Камни площади пусть крови зов услышат
И свободный духом будет жить!
Затаив дыхание не дышат
Те, кого придется нам казнить….