Резиновые крылья

Николай Романов
Я отрастил резиновые крылья,

Теперь, как ангел, я могу летать!

Рождённый, чтобы сказку сделать былью!

Мне повезло! Какая благодать!

 

Фальшивый ангел! Я не мог представить,

Что, отдаваясь полностью страстям,

Легко смогу распятие оставить,

И погрузитсья в праздничный бедлам.

 

Фальшивое скопление улыбок,

И плети беспощадных языков -

Посмертное пристанище ошибок,

И строчек ненаписанных стихов.

 

Мой мир укрыт седеющею пылью,

Но мне его мораль не по зубам.

Я отрастил резиновые крылья,

Себе на радость, и на зависть вам.