Демон

Карина Ибрагимова
"За внешней красотой,за золотом волос
Скрывался демон,с черною душою.
Как идола тебя я превознес...
До самых звёзд,и брошен был тобою.

С Олимпа вниз,куда тебя воздвиг,
Катился кубарем,снедаемый позором.
И с непреодолимой высоты,
Смотрела ты, на это все с укором.

И две подруги:подлость и корысть
Стояли рядом,улыбаясь едко.
А мой удел-все так же падать вниз
И об уступы ударяться метко."