Руки ломают...

Морозова87
Руки ломают слуги несчастья.
Плоть разрывая, разносят на части.
Рвут и кидают в кровавые бездны,
Части души, чтобы было известно:
Мир исчезает в обломках смятений,
Ложь разрушает строений плетенья,
Боль размывает дороги к спасенью,
Живое иссохло, став плотною тенью.

Ступая по пеплу изживших надежд.
Смотря в никуда обезумевшим взглядом.
Не чувствуя боли.
Не зная любви.
Идут в никуда неизвестные люди.
Их плоть-пустота.
Их руки в крови.
Их ступни истёрлись.
Их взгляд онемел.
Вокруг мира нет.
Лишь лава ненастья.
Так быстро сжирает их целые части.
Одна за другой опускаются в лаву,
Все черствые души, живущие с нами...

Лишь мальчик один,
На краю не стоявший.
Не видит, не слышит мучений терзавших.
Под ласковым солнцем.
Под пение птиц.
Котёнка-бродягу, жалеет малыш.
Согрел, накормил,
Оставил с собой.
Любовь подарил.
Отдался душой.
Два преданных сердца спасают себя
От слуг адской боли, лишь сильно любя...

Руки ломают слуги несчастья.
Плоть разрывая, разносят на части.
Выбрали сами гибель от боли.
Выбросив чувства и души под ноги...