Песенка про чисто деловые отношения

Серж Курчинский
Чисто деловые отношения –
Повторяю тихо про себя
У судьбы своей прошу прощения
Что не встретил раньше я тебя

Чисто деловые отношения –
Не касаясь пальцами щеки
Вежливое ровное общение
Не какие-нибудь школьники!

Чисто деловые отношения –
Добрый день спасибо как дела
Проводить до дома разрешение
Ну или хотя бы до угла

Я иду не поднимая глаз
Слыша только пульса учащение
Ничего я не скажу сейчас
Имитируя в который раз
Чисто деловые отношения