Ощути меня так же остро

Елизавета Катрич
Я на вечность построю планы:
Для тебя, для себя, просто…
Я дыханьем развею туманы.
Ощути меня так же остро…
Я тону от твоих желаний,
От признаний твоих оглохла.
Мне приятно считать твои раны,
Но бинтов не хватает просто.
Затуши сигарету быстро,
Загляни в глаза мне упрямо.
Наша встреча – это выстрел
Пуля в душу попала прямо.

Ты запомнишь мои ресницы,
Остроту ноготков моих алых.
Нас с тобой разделяют границы
И шеренги солдат усталых.