Уйти...

Саша Веттер
Уйти по волчьей тропе
в края, где не ждут,
не любят, не верят…

Там ветер и ночь,
продрогла луна,
там правит свобода…

Свобода одна и
звезды над головой
и горький запах полыни…

Пусть здесь теплый дом
и жизнь для семьи
но ночь в небесах

И звездами начертано имя.
…время пришло и я ухожу
в поисках счастья…

Шепот вереска скажет,
куда мне идти, вкус полыни
откроет истину жизни…

Когда утро придет,
я буду уже далеко,
и лишь волчий вой на рассвете,
разбив звенящую тишину утра,


откроет, что меня давно
уже нет
здесь…

23.10.2006