Ох, любовь!

Мария Сафронова
В синем небе озорные облака
Гонит ветра беспокойная река.
В чистом поле звонко пташечка поёт,
А любовь моя покоя не даёт.

Снова милый не пришёл ко мне, дела.
Ох, напрасно целый день его ждала.
За окошком светит месяц молодой,
Почему же ты забыл меня, родной?

Вот опять рассвет проснулся за окном
Ох, напрасно буду ждать его я днём.
Знаю, милый не приедет, не придёт…
В небе птаха одинокая поёт.
       
Ох, да! Да распроклятая любовь
Плачет, страдает сердце моё вновь.
Ох, да! Да что мне делать, как мне быть
Ох, не могу милого я забыть?