Мы получили свободу...

Виталий Панфилов
Теперь ничто нас не держит,
Даже тревога в сердцах.
Сгорели любви надежды
Прямо на наших глазах.

Мы получили свободу...
Вот только какой ценой?
Зачем же кому-то в угоду
Простились с своею мечтой...