Петля

Карина Ибрагимова
"Я перестала быть собой...
Я стала призрачным скитальцем.
И дни,унылой чередой.
Мне вышивает жизнь на пяльцах.

Я умерла,меня здесь нет...
В холодных призрачных чертогах,
Среди людей...
Я там,где свет.Склоняю голову пред Богом.

Мне стало трудно понимать
Бессмысленность пустых взысканий.
И сложно душу отдавать
На суд нелепых порицаний.

Где мой предел,где ждут меня?
Я одинока в этом мире.
И только белая петля
В пустом,загаженном сортире...

На утро скажут:молода
И так бессмысленно и дико.
И дней унылых череда...
Все так торжественно безлико."