Не торопись

Мария Сафронова
Любовь мою не смей терять
С уходом быстрым не спеши.
Попробуй всё-таки понять
Печальный крик моей души.

Тебе тогда я солгала,
Желая верность испытать.
Как я посмела, как смогла
Твоё доверье потерять.

Ты мне доверился, любя,
Всю душу нежную открыл.
Дарил до капельки себя
Меня одну, мой друг, любил.

Но я послушалась подруг
Совета, зависти чужой.
И счастья разорвала круг.
Безмолвье меж тобой и мной.

Прости, я выдумала всё,
Любовь изменой проверять.
Прости бездушие моё,
И вновь сумей меня понять…