Да быть любимой

Мария Сафронова
Тебя любить – себе дороже,
Ну, как ты это не поймёшь.
Мы так душой с тобой не схожи
В ином ты мире, друг, живёшь…

Да, быть любимой – это счастье!
Тепло и ласку ощущать.
И в ясный день и день ненастья,
Что так нужна кому-то знать.

Да, быть любимой– это счастье!
Но вот любить; вдвойне важней.
Душа сгорает в сладострастье
На протяженье многих дней.

Да, быть любимой – это счастье!
Об этом нужно ль говорить.
Но в обоюдном лишь согласье
Вдвойне счастливей можно жить.

Тебя любить - себе дороже,
Коль я себя любить боюсь.
Смурные чувства душу гложут,
Увы, всё тщетно, не влюблюсь.