Все изменилося давно

Игорь Зорихин
Моему городу, заводу, рабочим...


Все изменилося давно,
Давно и не скрипит в низу калитка,
Пищит в подъезде домофон,
Гудит Салдинская Магнитка

Десятки лет, из года в год,
Текут народные потоки,
Зовет работников завод,
И не меняются дороги.

Здесь могут укротить огонь,
Титан все больше входит в моду,
Здесь по утрам гудит завод,
Для нас он делает погоду.

Пускай меняются года,
И пусть другое веет знамя,
Гудит завод, бурлит Салда,
И извергает гордо пламя.