Свитер

Сережа Блинт
Словами расшиваешь свитер,
Узорами играют окончанья,
Букв накопленье,целый литр,
ОТ А до Я - кольцо венчанья.
Мечту и веру пришиваешь,
Узлы стихов ложаться в ряд,
Ты в этом мире проживаешь,
Ты примеряешь сей наряд.
В лопатках жмут ряды ошибок,
Опять придёться распускать,
Обиду,грусть,печаль улыбок,
Опять по-новому вязать.
Правый рукав опять длиннее,
На левый нашиваю ряд,
Из света,песен,что роднее,
И этому безумно рад.
Под горлом что то тесновато,
Опять я правду пропустил,
Её вшиваю виновато,
На петлях из последних сил.
И вот мой свитер наизнанку,
Последний узел,он готов,
На счастье бью пустую банку,
Из букв,мой свитер,и из слов.