Кажется, сон...

Саша Веттер
Мы с тобою живем в ритме танго
плавный шаг, тихий вздох – мы не вместе
вдруг кивок, поворот – расстоянье
сокращается сразу донельзя.

Когда вместе, ничто не запретно
и не страшно лететь над городом…
но закончилась музыка танго –
наши жизни разбиты холодом…
***
Все закончилось слишком быстро…
хотя, может все это снится…
мне…
18.12.2006