Это должен знать каждый

Говорят Пииты
Каждый нежадина оставит здесь рецу
Пряный осколок и след,
Я эту рецу, канешна, замецу
И буду радостным. Ведь
Это значит, что люди здесь щедрые
И что умеют читать.
Ну а за рецы отдельное дякую.
Ваш виртуозный Пиит.