Подруге

Ел Си
Так много врагов и так много друзей
Еще ты не раз повстречаешь.
Так много дорог и так много путей
Пройдешь и так много узнаешь!

Я знаю, ты встретишь однажды того,
Кто сердце твое разобьет.
С лукавой улыбкой он скажет: «Смешно».
И смелой походкой уйдет.

Но много ли ты потеряешь? –
Одну, может, несколько слез.
Потом – вновь от счастья растаешь,
Ведь это все так, не всерьез...

Затянутся раны на юной душе,
И чайка поднимется вновь на крыло.
Ты влюбишься снова, сильнее уже,
И станет на сердце легко и тепло.