впечатление

Саша Веттер
улыбка. голос. акцент.
улыбка. молчание…

улыбка. розы. улыбка.
звонок. голос. (что это?)
хриплый. молчание…

улыбка. смех. руки.
(что это?). теплые.
мягкие. молчание…

молчание. счастье. тишина.
молчание…

13.09.2007