выбор

Саша Веттер
Я выбираю себя
и только.
Я выбираю жить
просто.
Писать стихи –
не искать оценки.
Писать стихи и
читать их стенкам.
Любить людей
но быть лишь рядом.
Жить в них душой,
ловить их взгляды.
Не спугнуть их словом,
быть на расстоянии
вытянутых рук.
Молчать и слушать.
«Нет!» признаниям.
Ночью в подушку
лить память о них.
Помнить глаза.
О себе – забыть.
Будет фатальность…
рок… судьба.
Когда-то все кончится.
Ничего не случилось.
мертва…

18.10.2007