Селена

Тинки Бэлл
Масть к масти,
Волос к волосу.
Я склонюсь лицом
К твоему лицу.
Я пролью дыханье
На молочный лоб,
На твой спящий рот
Без моей любви.
А проснешься если,
Убегу стремглав,
Сквозняка змеёй
Легкой прошуршав.
Кажется - театр,
Ветки по стеклу,
На стене олень
Спрячется во тьму
Ты, открыв глаза,
Смотришь явь и сон,
ЗАводи теней
В пустоте окон.
«Масть к масти,
Волос к волосу,
Подведен твой мост
К моему мосту».
Голос, что во тьме,
Явь и сон ( иль бег?)
Не узнав лица,
Будешь помнить век.