Мечты в стремленье станут былью

Владимир Пономарёв Одесский
Моя родная любит розы,
А я люблю их ей дарить.
С любовью мы пройдём сквозь грозы
И будем в радуге парить.

Я полюбил её в невесте,
Сроднился в любящей жене,
Теперь мы вечно будем вместе,
Храня любовь от зла извне.