Он может быть цветком...

Екатерина Якимова
Он может быть цветком
А ты его люби
Он может быть огнём
Но ты его прости
Он может быть как снег
Расстает и уйдёт
А может как рассвет
С улыбкою придёт.
Когда-то был он тоже
И солнцем и водой
Но только человеком
Не смог он стать со мной...

(Он может быть и солнем и
       камнем и водой
 Но лучше человеком пусть будет
       он с тобой!)