Бриз... Breeze...

Гавриил Иваниченко
Бриз облако унёс…
Куда ж его он денет?
Влагу взял - для рос…
Дожди прольёт на землю,
И всё зеленью оденет!

Breeze Carries Cloud Away…
Where Will It Disappear?
Moisture - For Dew …
The Rain Will Throw  To the Land,
All Dress in Verdure!