Зачем

Снежная Рысь
Зачем так светел лик твой?
Зачем, убийцу согревая,
Ты жертвуешь все так же мной?
Ты рушишь все, прекрасно понимая.

Давай забудем все мечты,
Что создали мы так небрежно.
Давай поставим все кресты,
Что вырвали мы так поспешно.

А может все начать с начала?
Да нет… Нам это не поможет!
Все там осталось, у вокзала.
Вернуть любовь никто не может.

Ведь так глупы души страдания.
Но знаю: сможешь воскресить,
Меня вернуть из тех мечтаний.
И сердца жар не сможешь погасить!

А вдруг вернешься ты ко мне?
Что делать? Конечно ждать!
И жить сейчас как в смутном сне.
Тебе замену больше не искать.

Ведь нет! Замена невозможна!
Ты глубоко внутри меня.
Забыть тебя ужасно сложно.
И вот живу, себя виня.