Радуга

Саша Веттер
Мы стояли на крыше. Капли дождя текли по нашим щекам, мы были счастливы…
Одна капля упала в мою ладонь. Лучик солнца, выглянувший из за тучи,
отразился в капельке радугой. В моей ладони была радуга. Как же я хотела
подарить тебе радугу в ладони... Мы были рядом, и были счастливы...

На вокзале было шумно, но для нас не существовал никто. Мы все еще были
рядом… В глазах шел дождь. Моя слеза упала тебе в ладонь, и лучик солнца
отразился в ней радугой. Я подарила тебе радугу в ладони... на прощание...

5.11.2006