Измена

Кузнецова Катя
Люблю тебя и ненавижу.
Хочу простить да не могу.
Любовь мою во мне убил ты
Я жить так больше не могу.
Я не могу забыть картину,
Которую увидела тогда.
Когда на улице, прилюдно,
Ты целовал другую, на моих глазах.
Пускай, когда был с ней, меня не видел,
Но в день тот, видела все я.
В тот день, в момент и в те минуты
Возненавидела тебя.
И нету больше между нами страсти
Исчезнула любовь, которая была.
Ты сам в тот день, на улице разрушил,
Тот мир, где только ты и я.
Так что прощай, не надо лишних слов.
Они лишь прозвучат в пустую.
Забудь меня.
Забудь все то, что было между нами.
Я говорю тебе, прощай!
Простить тебя я не могу.
И ту любовь из памяти сотру.