Лапой мохнатой по перекату...

Наталья Степаненко
***
Лапой мохнатой по перекату
............................шлепает мишка -
..................................................он ловит рыбу.
Брызгами речка -
..................трубит сохатый -
.............................загривок волчий
............................................ шерстится дыбом.
Весна приходит
.........................вздымает реки.
.....................................ломает мосты
..............................................и шумит дождём.
Пусть наша встреча
...............................сломает преграды
..........................................разрушит время -
....................................................мы подождём.
Сильны бывают
......................дороги дружбой -
..............................................вдвоем
........................................ ...........всегда веселее путь.
Одной надеждой
………………….. порой жить трудно,
………………………………..но все же помни
………………………………………………и не забудь.

***