Никак

Алина Маленькая
Как прекрасно быть просто любимым,
Ненавидимым, грустным, чужим...
Как чудесно быть просто счастливым,
Как ужасно же быть НИКАКИМ!

Хорошо, если вслух слышишь гадость
Про себя - значит, жив и живешь.
Потрясающе чувствовать радость.
А как быть, если просто плывешь

По теченью, сложив свои руки
И забыв об эмоциях враз?
Чувств не знаешь совсем кроме скуки,
Говоришь лишь набор глупых фраз.

Если верить, надеяться - глупо,
Если чувствовать - глупость вдвойне?
Если воду толочь только в ступе
Пригодилось умение мне?

Значит я- безразличная кукла.
Значит я теперь - девушка-сталь.
Значит радость, успехи и мука
Унеслись от меня...И не жаль!