Я редко плачу...

Саша Веттер
*Когда даешь себя приручить,
потом случается и плакать...*
А. Экзюпери

Я редко плачу, я ведь сильная.
но слезы катятся из глаз,
текут и падают на пыльные,
уставшие от жизни зеркала.

В них прошлые минуты отражаются,
но больно видеть то, что было.
там бури чувств тех разражаются
и старые друзья заходят с тыла.

Мечем в плечо сражает искренность,
и вера в чувство бьет по сердцу.
но вот заряжен пистолет и верность
контрольный поцелуй в висок пускает...

И кровь течет по виску,
а слезы текут по щекам.
я знаю, что не умру,
но этого не знает душа...
2.10.2006