Снежинка

Саша Веттер
Мы шли по городу. Снег лежал под ногами, кружась, падал вниз, стремительно
летел вверх, был всюду. Мы шли по снегу. Ты по одной улице, я совсем в
другом конце города. Но снег объединял нас. Одна снежинка присев на мои волосы,
случайно услышала мои мысли. Я думала о тебе, мечтала видеть. Снежинка порывом
ветра сорвалась с моих волос и полетела дальше. Она стремилась к тебе, чтобы
рассказать тебе про меня. Сказать, что я тоскую без тебя.

***
На твою ладонь упала снежинка. Твоя душа сжалась – что-то изменилось...

24.11.2006, за окном шел снег...