Откровение

Спивак Татьяна
 В который раз я говорю :"Тебя люблю"
 Пусть тихим шепотом, пусть нежным взглядом
 В душе я бога об одном молю:
 "Позволь мне быть всегда с тобою рядом."

 Пусть это будет яркая моя мечта,
 Пусть сказка или сновиденье,
 Мне хочется любить тебя всегда,
 А не писать лишь в праздник поздравленья!

 В бокал налью игристое вино,
 И выпью, медленно его смакуя,
 И станет на душе легко, тепло
 От мысли, что тебя сейчас целую.

 Мне хочется, чтоб это был не сон,
 Не быстротечное мгновенье.
 Пусть твое сердце бьется в унисон
 С моим, без глупых подозрений...

 Мы обязательно увидимся с тобой,
 Мой милый друг, любимый и желанный,
 Я не хочу, чтобы любовь была мечтой,
 Пусть будет наяву, пусть будет не обманом!