Сожалею о бесплодно прожитых днях...

Катерина Аленина
Сожалею о бесплодно прожитых днях
И каюсь о прожитом, каюсь...
В последний единонадесятый час
В терпенье милостью Божьей смиряюсь.

Научи меня, Боже, всепрощенью, любви...
Научи прославлять униженья и скорби.
Крест земной помоги донести
В моленье, терпенье, безмолвии.

Ты всесилен простить, укрепить.
Ты в терпенье великом к любви возвращаешь.
Блажен, - кто сумел всем простить:
Прощеньем Ты сердца гордыню смиряешь.

Заново жизнь не начать...
Время дано на искупление...
Последний единонадесятый час:
Час моленья, терпенья, смирения.

23/12/2007