Нежность. Путь к сердцу

Наталья Колбасникова
Касанье рук
Нежность взгляда
жажда моих губ
вот твоя награда

Легкая улыбка
Нежный стон
Ты – моя услада
Или сладкий сон

Как бальзам на сердце
Крепкий поцелуй
оживет ли сердце?
попробуй расколдуй

Любовью окружи
Только не спеша
Исчезнут миражи
Оживет душа

Нахожусь как в сказке
В 21 век
Ты люби без МАСКИ
Я же... Человек!!!