Что мне делать

Абдул-Решид Зелимханов
Что мне делать? Как мне быть?
Как любимую забыть?
Сердце бьётся, боль стучит,
А душа моя кричит.

Та, что сердце покорила.
И собой весь свет затмила,
Ходит, слёзы льёт с тоски:
Жизнь разбита на куски.