Долго ждать...

Тактика Нау
Долго ждать – моя привычка
И за правило – любить
Где находится отмычка
От замка, от права жить?
Упадёт в песок надежда
И заплачет от тоски
Скину чёрные одежды
И без них уйду в пески
Растворюсь среди сомнений
Среди детских всех стихов
Что вы, право, я не гений
Я – как лошадь без подков
Если ты меня полюбишь
Дам себя я подковать
Только разве ты не будешь
Горевать и тосковать
О спокойствии и море
И о светлой той тоске
Что живёт в степном просторе
Что умрёт со мной в песке?

27.01.2000

/Тосковать о тоске, грустить о грусти, радоваться радости… бррррр…/