Все же любила...

Кира Вербитская
Холодный ледеющий взгляд -
Парень с плаката.
Ты славе безудержно рад,
А я почему-то не рада.

И клавиши вновь позовут -
Игнором отвечу.
Они все равно не поймут,
Не сделают легче.

Печалью укутаю сон -
И снова присниться.
Любимый, единственный он,
Что в сердце храниться.

Стихи напишу для него -
Сама прочитаю.
Никому, никогда, ничего,
Просто так не обещаю.

А может быть это любовь?
Ночами нет сна.
Снова приходит как боль,
Чужая весна.

...Била посуду на счастье -
Счастье разбила,
Сердце кололось на части
Все же, любила...