шампанское

Июльская Кошка
шампанским взорваны вены
салют!!
пузырьки мозга щекочут алкогольных рыбок
и это взаимно
на балконе пьют
в подъезде пьют
на кухне - на каждом вокзале - в барах- в спаль-
не. нет, не меня зовут в плаванье к берегам счастья
это не мой шторм. но это мои белые гребешки, соленой
воды камни
не-су-щи-е-ся
равлик целует равлика в спальне
воск твоей кожи) такой неудачный тональный тон
губами ищешь ушную раковину
слышишь звон?..
по ком бьет? мы каждый в своей войне
да мы в своем уме?
когда ты
отодвигаешься от меня во сне и улыбаешься
я знаю, что ты - в плаванье
у меня в глазах двоятся кораблики
да в каждом моем зрачке по кораблику
через пару -тройку таких как ты-
научусь во всем более плавною...
а совсем скоро - стану наконец сукой