Моль в раздумьях

Виктор Котельников
Кто мог бы объяснить, за мною
Гоняться будут все доколь?!
Ведь я того совсем не стою, -
Вопросом задалась вдруг моль.
Оваций взрыв на каждый вылет
И все кричат: «Лови! Лови!»
Скажите, кто-нибудь осилит
Тот груз навязчивой любви?!
Оваций избежать тех чтобы,
В тиши пожить вдали от всех
Я прячусь в ваши гардеробы,
Жую там ваш шикарный мех.