Расставание... пустота... безысходность...

Саша Веттер
Стена. «...твое имя любить губами по стенам...». Больше ничего не остается,
как любить в пустоту. Но любовь в вакууме не живет. Хрустальный бутон в
пустоте не распускается, а ударяясь о стену, разлетается на мелкие осколки.
Они бумерангом возвращаются и впиваются в душу болью. Острая и пронзающая,
она убивает... А если не убивает, то делает сильнее. Значит есть сила?
Значит снова рождается любовь, разбивается о пустоту. Осколки вонзаются в
только что зажившие раны. Боль пронзает все существо. Но снова не убила...
И опять сильнее...
___________________________
Но... безысходность... пустота...расставание...

16.10.06