Уезжал. целовал

Анжелика-Анжелика
Уезжал. Целовал.На негласный вопрос
Отвечал: «Детка, я не далЁко!
Привезу венок из мерцающих звёзд!
Не грусти, не так уж всё плохо!»

Засмеялась я звонко на эти слова,
И к тебе приластилась нежно.
Всё смотрела глазами в глаза,
По щенячьи с наивной надеждой...

Этой ночью я сяду одна у окна
С луной поболтать не всерьёз.
От тебя мне на память осталась мечта
О венке из мерцающих звёзд.