Редакторское

Виктор Котельников
..................
Остриём своего пера.
Мы сшиваем слова в строки,
Но все цензоры, редактора
По природе своей жестоки,
По призванью не в меру резвы.
Разорвут всё в момент в клочья,
Распоров смысловые швы..... увы,
Все слова превратив в многоточья.
.....................................