Время

Карина Ибрагимова
"Сойду на знакомой станции
На той,что когда-то родная..
Твой взгляд- одиноко-глянцевый,
Стакан недопитого чая..

Иду...Вчерашняя улица,
Сегодня-давно забытая
От солнца лучей щурится
Людская толпа размытая.

Знакомые очертания
Подъезд,домофон,приличия...
Спустя много лет- свидание
И в чувствах друг к другу различия."