Любить вселенную, себя

Петр Щербаков
Любить вселенную, себя,
Еще никто не запрещал,
И кто Любил свой мир и Любит,
Всегда незримо защищал.

И защищает он – Любовью,
А не мечом или стрелой,
Он излучает волны света,
И в свете тает весь дух злой.

А злости нет и нет вражды,
Другие мысли Дух рождает,
Как вместе, в радости чтоб быть,
И делать так, где оба побеждают.