Д

Карина Ибрагимова
"Отойди,отойди в сторону.
Здесь не видишь-ангелы танцуют....
Словно поделили небо поровну:
Ад и рай и молнии беснуют.

Что ты смотришь глазами пьяными?
Может быть наглядеться хочешь?
Огородами и бурьянами убегал,
Под покровом ночи....

Убегал,а я помнишь,просила...
Умоляла тебя остаться!?
Но теперь все прошло,остыло
И черешни в цвету мне снятся".