ПРО КОЛЮ

Константин Куликовъ
(или одна буква много значит)

_____ И пускай правда в землю зарыта,
_____ Хватит слушать нетрезвые басни.
_____ Если хочешь – стань Маргаритой,
_____ Если хочешь – буду я Мастер.

_____ Мы отменим бои и корриды,
_____ Мы коснемся пугливого счастья…
_____ Ты пойми, коли ты – Маргарита,
_____ То рядом с тобою я – Мастер.

_____ Будут все запреты открыты,
_____ И приручены хищные пасти.
_____ Если хочешь – стань Маргаритой,
_____ Если хочешь – буду я Мастер.
_____ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _©С.Шип, "Мастер и Маргарита"

ПРО КОЛЮ
(или одна буква много значит)
(пародия)

Мы отменим бои и корриды,
Мы коснемся пугливого счастья…
Ты пойми, Коля, ты – Маргарита,
То рядом с тобою я – Мастер…
2006-02-16