Твои розы живым доказательством

Мария Малик
Твои розы – живым доказательством,
Мальчик ЭГО попался ты в сеть…
Заманила своим не вмешательством,
Хладнокровным и каменным НЕТ.

Твои губы – живым воплощением,
Мальчик ЭГО, соблазн так велик!
Поцелуй! …Неминуемым жжением
Прикоснётся к губам твой язык.

Твои фразы – живым замешательством,
Что там было про искренность чувств?
Мальчик ЭГО, ты думал предательством
Как ножом по душе полоснуть? ……………

Ну, давай, начинай! Я ж такая ранимая!!!
Беззащитная лань перед стаей волков…
На раз-два подпевай! Твоя песнь лебединая
Станет первой в параде хитов……………

Мои губы – живым воплощением,
Чуть касаясь дрожащих… твоих…
Хочешь, буду прекрасным творением
И на сердце твоём вышью золотом лик?

Мои фразы – твоим замешательством,
Разве я говорила про искренность чувств?
Твои розы – живым доказательством –
Я ж такая ранимая!!!! Чушь……………