Протяни мне руку

Сергей Круглов
Выйдем в море на рассвете?
Хохот чаек, легкий бриз.
Ничего уже на свете
Нам не нужно. Туч карниз,

Паруса слегка трепещут,
Да далекий огонек.
Удивительные вещи -
Золотеющий восток,

Чуть дрожит тугой рангоут,
Терпкий запах свежих рыб...
Кстати, есть хороший повод -
Новый год. Готова плыть?