Крым до 2014

Алла Васильевна Захарова
Где-то там, в стороне неблизкой,
Серой кошкой крадется тень.
Гаснет в сумерках киммерийских
Истомившийся зноем день.

Спят торжественные просторы,
Подгоняет волна волну.
Скоро с небом сольются горы,
Стерегущие тишину.

Блекнут синие акварели,
Где нередко следила я,
Как в бездонной морской купели
Тонет огненная ладья.

Где казалось: все ясно, просто,
Счастье плещется через край...
Тает в памяти полуостров -
Тот потерянный нами рай.