Слепец и...

Петр Щербаков
Слепец собрался с тигром биться,
Народ,
              потешить, чтоб себя,
На поле, выпустили крысу,
под видом, черного орла.

А дальше?
                   Что?
                       Одна потеха.
Народ смеется от души.
Он понимает,
                       со слепцами,
В Любви,
                    все игры - хороши.