в темном поле, средь...

Александр Краюхин
В темном поле,
Средь средь могил
Ад людей
испепелил...

Смерть гуляет
По земле,
Збирая всех,
везде.

Ужас,страх,
Сметенье,боль.
Смерть для всех
Теперь- король.

Боль во всех,
Огонь во мне,
Я изгнанник
На земле